您的LA MER

基本修護

從海洋延展肌膚,我們最備受愛戴的更生修護,為您的日常護膚程序注入新生亮采。

由一整天的

水潤開始

The Treatment Lotion肌底修護液

這水凝保濕液為肌膚傾注一整天的療癒水潤,令肌膚更見柔滑飽滿,綻放亮麗光采。一個完美預備步驟,為隨後的La Mer修護程序作好準備。

臻美力量之源

The Concentrate極緻修護精華

這瓶含豐富抗氧化成分的屏障修護精華,滿注高濃縮形態的細胞更生甘露Miracle Broth™ 活膚精華,幫助鎖住療癒水潤,鎮靜泛紅、刺激及其他炎症跡象。

顯著淡褪眼圈

The Eye Concentrate眼部精華乳霜

The Eye Concentrate眼部精華乳霜蘊含3倍高濃縮Miracle Broth™活膚精華,幫助蛻變纖幼眼周肌膚激活肌膚細胞平衡,21天即可淡褪黑眼圈。

療癒水潤

Crème de la Mer精華面霜

最後修護步驟。這款矜貴豐盈的面霜帶來深層舒緩的保濕功效,幫助修復乾燥。持續使用,細紋悄然淡褪。

LA MER保濕面霜

我們備受推崇的保濕面霜能顯著舒緩、飽滿和撫平乾燥細紋,讓肌膚綻放新生自然光采。探索最能釋放您肌膚潛能的質感。